04.02.2013
6
Комментарии: 0
Просмотры: 656

© ИА «Свободные новости», 2013. Авторы – Григорий Гришин, Ольга Яковлева.

 

В Доме кино прошло заседание киноклуба, посвященное судьбе саратовского архива кинохроники. Фильмофонд Нижне-Волжской студии кинохроники более 10 лет не поддерживается государством и не получает бюджетного финансирования. В конце 2012 года появилась информация о принятом решении ликвидировать архив и продать его здание в частные руки. Перед собравшимися выступили директор Нижне-Волжской студии кинохроники Андрей Наймушин, главный редактор студии Татьяна Зорина, хранитель фильмофонда Владимир Начинько.

КОММЕНТАРИИ (0)
Добавить комментарий

14 (290)
от 15
апреля
2014
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Я молю тебя, лодочник!
Мы реально не знаем, в каком городе проснемся сегодня. Понятно, речь идет о мосте через Волгу, который был закрыт для движения транспорта в ночь с понедельника на вторник.
1
Свой человек
Будем говорить без всяких шуток и иронии, без всяких намеков. Есть в Саратове такой депутат и строитель Алексей Сергеев. Он даже руководил какое-то время комитетом областной думы по строительству и отметился удивительным неумением складно говорить.
Самое чистое время года
В Саратов пришла весна. И не календарная (календарная вроде бы пришла давно), а самая настоящая. Совсем скоро деревья порадуют нас зеленой листвой, а солнце  – яркими и теплыми лучами.

НОВОЕ В БЛОГАХ

Елена Санникова
Неизбежность победы
Новости партнеров

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Профессор Лондонского университета Королевы Марии Глеб Сухоруков о связи науки и этики
Доступна текстовая версия
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 78-21-65

>> СОЦСЕТИ